Цыпленок, жареный во фритюре


Цыпленок, жареный во фритюре
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из домашней птицы
Время приготовления (минуты): 25
Продукты: 2 цыпленка, чеснок - 10 зубков, растительное масло - 400 мл, соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления: В сотейник с сильно разогретым маслом опустить посоленных и поперченных цыплят. Закрыть крышкой и жарить (25 минут) на сильном огне. Чеснок растереть с солью и развести холодной водой (100 мл). Подавать горячими с чесночным соусом. На гарнир рекомендуется подать жареный картофель.

В текущей категории (Блюда из домашней птицы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Цыпленок, жареный во фритюре" в других словарях:

  • Цыпленок с каперсами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цыпленок с грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цыпленок с цветной капустой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цыпленок с кабачками в цвету — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цыпленок с зеленым горошком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цыпленок фаршированный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 50 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цыпленок со стручковой фасолью — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цыпленок под сметанным соусом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из домашней птицы): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цыпленок по рецепту ресторана "Постоялый двор манука" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жареный петух по-венски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.